Логотип ТДСК
Отдел продаж:
+7 (3452) 22-22-02
Пн-пт:
08:00-17:00
г. Тюмень, ул. Республики, 253
Посмотреть на карте

ТДСК построила "Город Знаек"

06 Сентября 2010

Субботним днем на площади 400-летия Тюмени было много счастливой детворы. Здесь открылся «Город Знаек». Руководствуясь принципом «Безоблачное детство сегодня – счастливое будущее завтра» Тюменская домостроительная компания поздравила юных горожан с Днем знаний.

Открытие праздника прошло в торжественной обстановке. Красную ленточку перерезали двое волнующихся первоклашек, а задорный тон мероприятию задал детский коллектив «Музыкальный трамплин» с песенно-танцевальным номером «Праздник».

Одновременно начали работу развлекательные площадки. В «Школе вредных советов» родители вновь превратились в школяров. Подражая Григорию Остеру взрослым необходимо было придумать свои «вредные советы» на заданную тему. Мамы и папы не подвели: творческий потенциал каждый раскрыл по-своему, за что и был награжден по заслугам! Площадка «Дом моды» поражала дизайнерскими находками. Девчушки старались вовсю – с помощью цветной бумаги, бисера, пайеток и других подручных средств на глазах публики творилась игрушечная мода от-кутюр. Старания юных модельеров не прошли даром. Призы и почетные грамоты от ТДСК получили все. А в это время мальчики старательно прокладывали «Улицу строителей». Собрать конструктор – задача не из легких! Но участники не подвели, проявив смекалку и сообразительность. Почетные грамоты и подарки организаторов и в этот раз нашли своих обладателей. В «Музыкальном саду» царила веселая и добрая атмосфера. Ребятня и взрослые пели песни в караоке. Все искренне наслаждались процессом, за что и были щедро одарены призами от ТДСК.

Тем временем семейные команды спешили зарегистрироваться на главный конкурс «Станция спортивная». Здесь заманчиво манили яркими оболочками ценные подарки от ТДСК. В итоге, в нелегкой, а главное, совсем нешуточной борьбе, сошлись шесть отважных групп. Проявляя смекалку, артистизм, бойцовские качества, юмор, а главное – волю к победе, команды дошли до финала. Победители были выбраны, как и положено в конкурсной программе. Однако, по задумке организаторов, призы получили все участники. Проигравшим себя никто не чувствовал. А это значит, что цель организаторов праздника была достигнута.

Отзывы и предложения