23
06.22
Оставить заявку

Заказать звонок

17 июня 2022 г. -  в ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) Владимир Путин предложил снизить ставку по льготной ипотеке с 9% до 7%.  И уже 20 июня 2022 г., Минфин предоставил проект постановления о снижении ставки по льготной ипотеке в Правительство. 
Первыми на предложение Президента отреагировали крупнейшие банки — Сбербанк и ВТБ, сообщив о начале приема заявок на льготные кредиты под 7% годовых. Вслед за ними еще несколько банков объявили о новых условиях льготной ипотеки. Так ставку до 7 % годовых снизил «Альфа Банк». Но большинство банков пошли дальше и предложили рынку более привлекательную ставку - ниже 7% годовых в рамках «льготной ипотеки с господдержкой». ДОМ.РФ начал принимать заявки на оформление кредитов на покупку квартир в новостройках по программе «Льготная ипотека с господдержкой» по ставке от 6,1%, а Газпромбанк - под 6,3% годовых.
Узнать об остальных предложениях банков партнёров вы можете у специалиста по ипотечному кредитованию Тюменской домостроительной компании - Оксаны Товескиной, тел.: 57 99 49.
Вернуться к списку
×