Логотип ТДСК
Отдел продаж:
+7 (3452) 22-22-02
Пн-пт:
08:00-17:00
г. Тюмень, ул. Федюнинского, 62/1
Посмотреть на карте

ТДСК открыла дополнительный офис продаж

01 Июля 2010

1 июля Тюменская домостроительная компания открыла дополнительный офис продаж прямо на строительной площадке, где идет комплексная застройка микрорайона №3 жилого района «Тюменский».

Теперь приезжая на стройку покупатели получат квалифицированные консультации специалистов, оценят качество строительных работ и на месте смогут забронировать понравившийся вариант жилья. Менеджеры офиса обеспечены корпоративной сотовой связью, что позволяет оперативно консультировать клиентов  и назначать удобное для них время просмотра объектов.

Ранее специалисты ТДСК обслуживали покупателей в офисе продаж в административном здании и в демонстрационном офисе в Восточном микрорайоне, где строительство уже перешло в финальную стадию. В настоящее время на пересечении улиц Пермякова и Николая Семенова мощными темпами застраивается 2 квартала третьего Тюменского микрорайона. Здесь одновременно возводятся 19 жилых домов. Степень готовности объектов разная: на одних проводятся работы на фундаментах, другие – в монтаже или на стадии отделки. Это панельные 14-этажные дома эконом-класса новой серии 121/14т. Ведется продажа квартир по договорам долевого участия.

«Открытие нового офиса особенно актуально в связи с посткризисным ростом спроса на жилье ТДСК. Это дает нам возможность постоянно работать над повышением качества обслуживания клиентов, что является нашей приоритетной задачей, - прокомментировал генеральный директор ОАО «Тюменская домостроительная компания» Николай Щепелин. - Мы и впредь будем стремиться к обеспечению максимально комфортных условий для наших покупателей».

Потенциальному кли­енту, чтобы убедиться, что он покупает ком­фортное, качественное жилье, а не «ко­та в мешке», важно увидеть процесс строи­тельства будущей квартиры своими глазами. Немаловажным моментом для покупателей также является безопасность финансовых вло­жений. Тем, кто уже имел дело с Тюменской домостроительной компанией, не понаслышке известна ее надежность. За все время своей работы застройщик ни разу не затянул сроки сдачи домов, а порой даже сдавал объекты с опережением графика. В ТДСК четко осознают: репутация, заработанная годами без­упречной работы, дорогого стоит, — и делают все, чтобы оправдать доверие покупателя.

Отзывы и предложения