Логотип ТДСК
Отдел продаж:
+7 (3452) 22-22-02
Пн-пт:
08:00-17:00
г. Тюмень, ул. Федюнинского, 62/1
Посмотреть на карте

Уникальная разработка внедрена в Тюменском-3

10 Ноября 2011

10 ноября в микрорайоне "Тюменский-3" торжественно открыли новое здание УК "Русь". В рамках торжественной церемонии состоялась презентация иновационной разработки по управлению жилым фондом на новом системном уровне.

 

Расчетная биллинговая система_ЖКХ - это программно-аппаратный комплекс из трех составляющих: приборы учета в конкретной квартире, оборудование для передачи данных в любую точку страны и аналитическая система. Именно она  переводит в деньги все показатели в натуральных величинах. В итоге -  собственник квартиры получает квитанцию на оплату, чтобы своевременно и без сомнений оплатить услуги ЖКХ.

 

В единой диспетчерской РБС_ЖКХ – огромная интерактивная карта страны, где с легкостью можно приблизить и рассмотреть любую точку, каждый конкретный дом, где бы он ни располагался. Диспетчер в деталях видит весь подотчетный жилой фонд, отслеживает поквартирный расход воды, электроэнергии и тепла. Все данные попадают в управляющую компанию автоматически.

 

РБС_ЖКХ позволяет быстро оснащать объекты и вводить их в общую базу. Можно использовать счетчики и оборудование любых фирм с нужными техническими характеристиками.  УК «Русь»,  имея постоянный доступ к данным, теперь играет на опережение. Диспетчеру не нужно ждать, пока кто-то из жильцов увидит пар из подвала – система покажет в реальном времени, где на участке авария, и поможет контролировать устранение.В очевидном плюсе и собственники квартир, ведь они с уверенностью платят исключительно за свои фактически потребленные ресурсы.

 

В большом выигрыше оказываются иногородние покупатели квартир ТДСК. Удачно инвестировав в недвижимость, как правило, такие собственники вынуждены были на протяжении нескольких лет периодически приезжать в Тюмень специально лишь для оплаты коммунальных услуг.   А теперь можно не только оплатить счета он-лайн, но и быть уверенным в сохранности и безопасности приобретенного жилья, весь процесс потребления ресурсов виден в личном кабинете на интернет-сайте.

Отзывы и предложения