Логотип ТДСК
Отдел продаж:
+7 (3452) 22-22-02
Пн-пт:
08:00-17:00
г. Тюмень, ул. Федюнинского, 62/1
Посмотреть на карте

ТДСК решает проблемы

26 Декабря 2012

Еще одним проблемным долгостроем в Тюменской области стало меньше. На стадии ввода в эксплуатацию находится третья очередь строительства дома по ул. Боровской в Тюмени. Это один из объектов ООО «Сиб-Строй». Активно ведется строительство четвертой очереди.

Сегодня, 26 декабря, ход строительства проконтролировали заместитель губернатора Тюменской области Евгений Заболотный и глава администрации г. Тюмени Александр Моор. Они осмотрели дом, оценили объем выполненных на нем работ, встретились с дольщиками.

В десятиэтажной секции 77 дольщиков, вскоре они получат ключи от своих квартир. Напомним, строительство дома было начато в 2006 году. В июне 2008 года оно было приостановлено и возобновилось лишь в начале 2012 года. Сейчас к достройке объекта привлечен надежный подрядчик — ОАО «Тюменская домостроительная компания».

«Дом действительно многострадальный. В течение пяти лет он строился, но на сегодняшний день благодаря совместным усилиям нам удалось решить эту проблему», — прокомментировал увиденное заместитель губернатора Тюменской области Евгений Заболотный.

Е. Заболотный выразил благодарность тем застройщикам, которые на сегодняшний день помогают завершить строительство проблемных домов. «Таких застройщиков у нас много, это успешные, добросовестные компании, такие как ОАО «ТДСК», ЗАО «Загрос», ООО ПСК «Дом», ЖБИ-3 и другие. Эти компании готовы нести социальную ответственность перед регионом», — подчеркнул он.

Автор: Ольга Крюкова
Источник: Главное управление строительства Тюменской области

Отзывы и предложения