25
07.22
Оставить заявку

С открытием продаж в новом доме по адресу: ул. Ф. Достоевского, д. 20, расположенном в жилом комплексе «Ново-Комарово» в продажу поступило 34 квартиры-студии площадью 27 кв. м. и стоимостью 2 750 000 руб.
Уютные студии являются сегодня весьма популярным видом городского жилья и традиционно пользуются у покупателей повышенным спросом, «улетая, как горячие пирожки».
Квартиры-студии называют стартовым жильем. Преимущественно таким типом квартир интересуется молодежь или покупают родители своим повзрослевшим детям.  Реже их приобретают пожилые люди, молодые семьи, ожидающие первенца, или родители с маленьким ребенком.
Плюсом этого вида жилья является не только доступная стоимость для широкого круга потребителей относительно одно -, двух- и трехкомнатных квартир, но и
  • более бюджетный ремонт,
  • быстрота уборки в процессе эксплуатации,
  • маленькая квартира – маленький счет за коммунальные услуги.
  • В студиях всегда светло и просторно. Такая квартира идеально подойдет для тех, кто любит пространство.
В студии легко сделать обстановку гармоничной, не ломая голову над тем, как сочетать различные стили оформления в разных комнатах, при этом можно подчеркнуть роль и назначение каждой функциональной зоны в общем дизайнерском ансамбле. Конечно, Интерьер будет кардинально меняться в зависимости от того, кто в ней проживает: студент или молодые муж с женой, холостяк или родители с малышом. Но существуют определенные аксиомы, которые будут полезны каждому при обустройстве интерьера малогабаритной квартиры:
1.      Для квартиры студии не подходят массивные системы хранения. Они занимают слишком много пространства и визуально скрадывают его.
2.      Если вы много готовите покупайте сразу мощную систему вентиляции для зоны кухни, в противном случае запахи еды и копоть будут моментально расходиться по всему жилищу.
3.      При обустройстве интерьера нужно мысленно разделить пространство квартиры на квадраты или прямоугольники и каждый из них обустроить под отдельную зону: кухни; столовой; сна и отдыха; работы; приема гостей; детскую. Зонирование пространства можно осуществлять с помощью: разных цветовых решений; перепадов уровня пола; способов отделки пола и стен; полупрозрачных и ажурных перегородок и т. д.
Уже сегодня Вы можете посмотреть квартиры-студии от Тюменской домостроительной компании. Дом готов и ждет своих новоселов!  Приезжайте в офис продаж ЖК «Ново Комарово» по адресу: д. Патрушева, ул. И. Тургенева, д.20.

Подробности по телефону: (3452) 57 99 10.
Вернуться к списку
×